ab 6 Personen
Prager Backschinken mit Sherry-, Burgunder-, oder grüner Pfeffersoße |
300g pro Person |
11,90€ |
|
||
Filetspitzen "Waidmannsart" mit Champignon-Pfifferlingssoße |
250g pro Person |
13,90€ |
|
||
Schweinefilettopf mit Apfelspalten in Calvadossahnesoße |
250g pro Person |
12,90€ |
|
||
Schweinefilettopf "Toskana" in würziger Tomaten-Kräutersoße überbacken |
250g pro Person |
12,90€ |
|
||
Rahmgeschnetzeltes "Schwein" mit Champignons |
300g pro Person |
10,80€ |
|
||
Rahmgeschnetzeltes "Geflügel" mit Champignons |
300g pro Person |
12,80€ |
|
||
Hähnchenbrustfilet auf Gemüsebett oder Blattspinat im Speckmantel auf Ratatouillegemüse |
250g pro Person 250g pro Person |
12,90€ 12,90€ |
|
||
Zigeuner- , Jäger- , oder Putenschnitzel mit Soße |
250g pro Person |
10,90€ |
|
||
Rinderschmorbraten mit Rotweinsoße |
300g pro Person |
12,90€ |
|
||
Rinderrouladen (2 Stück pro Person) mit Soße |
300g pro Person |
14,90€ |
|
||
Wildbraten (Hirsch- oder Wildschweinkeule) mit Pilzrahmsoße |
300g pro Person |
15,90€ |
|
||
Wildgulasch (aus heimischen Wildfleisch) mit Champignons und Rotwein |
500g pro Person |
13,90€ |
|
||
Gulasch (Rindfleisch) pikant abgeschmeckt mit Champignons |
500g pro Person |
12,50€ |
|
||
Zungenragout in Madeirasoße |
500g pro Person |
12,90€ |
|
||
Bratels eine Wendländische Spezialität |
500g pro Person |
8,90€ |
|
||
Hühnerfrikassee zarte Hühnerbrust mit Spargel und Champignons |
500g pro Person |
12,90€ |
|
||
Lachsfilet mit Zitronenpfeffer auf Blattspinat |
300g pro Person |
12,90€ |
Alle Gewichtsangaben verstehen sich als Frischfleischgewicht.