Infos

Warme Gerichte werden täglich bis 20 Uhr zubereitet.

An Sonn- und Feiertagen nur auf Anfrage.

 

Damit wir Ihre Wünsche optimal umsetzten können, sind wir darauf angewiesen, dass sie Ihre Anfrage rechtzeitig stellen. Für kleinere Gerichte, z.B. Schnittchen, brauchen wir einen Tag und für aufwendigere Gerichte, wie z.B. für den Spießbraten, benötigen wir ca. drei Tage Vorlaufzeit

Leihgeschirr

   

Leihgebühr

 ohne Reinigung

Leihgebühr

inkl. Reinigung

Flache Teller mit Besteck,

Suppentasse mit Löffel

 

pro Set

 

0,45€

 

0,90€

 

 

     

Glasteller mit Löffel,

Beilagenbesteck

 

pro Set

 

0,20€

 

0,40€

 

 

     
Rechaud inkl. Brennpaste pro Set 5,00€  

 

 

     
Gasgrill mit Gas pro Set 10,00€ 20,00€
       

Alle mitgelieferten Gegenstände sind Eigentum der Fleischerei Deppe und werden nur leihweise zur Verfügung gestellt. Geräte und Gegenstände, die beschädigt sind oder nicht zurückgegeben werden, werden zum Neubeschaffungspreis in Rechnung gestellt.

Servicekräfte

 

Auf Wunsch werden Kalte und warme Büffets servierfertig, also auch mit Tischdecke, Kerzen und Blumenschmuck, aufgebaut. Auf Anfrage betreuen wir das Büffet gerne auch für Sie. 

 

Die Servicekräfte werden nach Aufwand berechnet. Für genauere Angaben sprechen Sie uns einfach an.

Lieferservice

 

Sie möchten, dass wir Ihnen die bestellten Gerichte bringen?

Kein Problem, das machen wir gerne für Sie!

 

Für unseren Lieferservice berechnen wir Ihnen 1€ pro gefahrenen Kilometer. Bei Fragen sprechen Sie uns einfach an.

Mehrwertsteuer

 

Sämtliche Preise verstehen sich als Abholpreise. Soweit nicht anders angegeben pro Person und inklusive dem gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertsteuersatz von 7% auf reine Lebensmittellieferungen. Bei Aufträgen mit Dienstleistungsanteil erhöht sich die Mehrwertsteuer auf 19%, da diese Aufträge laut aktuellem Steuerrecht nicht mehr als Lebensmittellieferungen, sondern als Dienstleistung versteuert werden müssen.